ARTICHAUT SAFRAN

Saveurs méridionales pour cette soupe d'artichauts cuisinée à l'huile d'olive, grâce à son assaisonnement subtil au safran.

Disponible du 03.04 au 26.06

ASPERGES SAUVAGES

Des asperges croquantes et des épinards mijotés dans le bouillon de volaille maison, subtilement assaisonnés d'une pointe d'ail et de fleur de thym.

 

Disponible du 03.04 au 26.06

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Giraudet - Smoothie Envie de Fraises

SMOOTHIE ENVIE DE FRAISES

Beaucoup de fraises, des bananes fraîches et du fruit de la passion pour ce smoothie onctueux et légèrement acidulé.

Disponible du 15.05 au 03.09

Giraudet - Smoothie Tropical Smooth

SMOOTHIE TROPICAL SMOOTH

Un savant mélange de mangues, d’ananas et de bananes adoucit au lait de coco et du fruit de la passion pour la pointe d’acidité rafraîchissante et exotique.

Disponible du 15.05 au 03.09

Giraudet - Gaspacho Avocat Brins de Ciboulette et Citron

GASPACHO AVOCAT BRINS DE CIBOULETTE & CITRON

Léger, doux et rafraîchissant ce gaspacho à la belle couleur vert tendre est riche en avocat et finement relevée de jus de citron et brins de ciboulette.

Disponible du 15.05 au 03.09

Soupe Carotte Lait de Coco Curry Vert

CAROTTE LAIT DE COCO CURRY VERT

Une soupe à la carotte très riche et inspirée de la cuisine traditionnele Thaï à laquelle elle emprunte ses notes de citronnelle et de curry vert.
Le lait de coco adouci l'ensemble et lui confère une touche exotique.

Disponible du 15.05 au 26.06

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

GASPACHO ANDALOU

recette espagnole traditionnelle à base de tomate, concombre, poivron, vinaigre de Xérès et huile d’olive, la soupe contient des petits morceaux.
A consommer glacée

Disponible du 03.04 au 16.10

Soupe Petit Pois Shiitaké bouteille 50cl

PETITS POIS SHIITAKE

Petits pois et coriandre ciselée se mêlent au shiitaké - champignon caractéristique de la cuisine japonaise - dans cette recette veloutée au joli vert tendre.

Disponible du 15.05 au 03.09

Soupe 50cl Giraudet - Glacée des Cyclades lentilles pommes citron

GLACÉE DES CYCLADES

Un concentré de Méditerranée à déguster frappé !
Véritable mélange de cultures culinaires, cette soupe froide est cuisinée à la façon d'un houmous, mêlant les lentilles corail et l'huile de sésame, à la pomme Jonagold et au zeste de citron.

Disponible du 15.05 au 03.09

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