
DOUCEUR D'HIVER AUX AMANDES GRILLÉES
Au cœur de l’hiver, redécouvrez le salsifis, ce légume racine à la note légèrement sucrée. Un mariage surprenant et gourmand avec de l'amande grillée BIO qui révèle toute la délicatesse de cette soupe onctueuse et savoureuse. Un réconfort absolu pour réchauffer vos longues soirées hivernales !
Disponible du 08.01 au 01.04

CHALET SUISSE
Une soupe rustique à base de blancs de poireaux et de pommes de terre rendue onctueuse grâce au gruyère suisse, puis assaisonnée en fin de cuisson avec de l’ail des ours pour une ultime touche de saveur.
Disponible du 08.01 au 01.04

CHÂTAIGNES
Une soupe douce et très riche en châtaignes mijotées dans du lait et un bouillon de volaille, avant d'être liées à la crème fraîche et relevées d’un peu de noix de muscade.
Disponible du 27.11 au 01.04

CAROTTE LAIT DE COCO CURRY VERT
Une soupe à la carotte très riche et inspirée de la cuisine traditionnele Thaï à laquelle elle emprunte ses notes de citronnelle et de curry vert.
Le lait de coco adouci l'ensemble et lui confère une touche exotique.
Disponible du 19.02 au 01.04

MON PANIER DU MARCHÉ BIO
Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.
Certifié par FR-BIO 10

TOMATE PETIT ÉPEAUTRE BIO
Soupe BIO à base de tomate, céleri et fenouil donnant une légère note anisée, nourrissante avec le rajout de graines de petit épeautre.
Elle est relevée avec une pointe d’ail et une pincée de basilic.
Certifié par FR-BIO 10
Disponible du 19.02 au 01.04

INDIENNE MASOOR DHAL
Cette recette à la robe jaune lumineux mèle la consistance des lentilles corail et la fraîcheur des carottes, adoucie au lait de coco et relevée aux épices indiennes.
Disponible du 08.01 au 01.04

CHOU-FLEUR SAFRAN
Une délicate fleurette de chou-fleur breton mijotée dans le bouillon de volaille maison et du lait frais, le tout lié à la crème fraîche subtilement safranée au préalable.
Disponible du 08.01 au 18.02

MANGUE COCO
Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.
LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :
5 minutes
Cuisson :
POUR 3 PERSONNES
- 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
- 500g de glaçons
- 3 framboises
- 2 fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
PRÉPARATION
- Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
- Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
- Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
- Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
- Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

FRUITS ROUGES REGLISSE
Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse
pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.
LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :
5 minutes
Cuisson :
POUR 3 PERSONNES
- 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
- 500g de glaçons
- 3 framboises
- 2 fraises
- quelques feuilles de menthe fraîche
PRÉPARATION
- Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
- Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
- Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
- Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
- Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.
LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :
5 minutes
Cuisson :
POUR 4 PERSONNES
- Fromage frais
- 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse
PRÉPARATION
- Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
- Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.

DOUCEUR DE SYRACUSE
Un mélange d’oranges sanguines, de mandarines, de clémentines et de pamplemousses roses, pour une soupe dessert à base de purée de pommes vertes, sucrée au miel et assaisonnée de gingembre râpé.
Disponible du 08.01 au 01.04

CHOU KALE ORGE PERLÉE
D'un beau vert profond et riche en Chou kale, cette soupe végétalienne aux nombreuses vertus bienfaisantes vous surprendra par sa légereté et son velouté.
Disponible du 08.01 au 01.04



