FRUITS ROUGES REGLISSE

Un savoureux mélange de fraises, de framboises et de myrtilles, agrémenté d’une note de réglisse

pour accommoder vos cocktails ou vos desserts.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

LA RECETTE :
VERRINE FRAÎCHE ET LÉGÈRE

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 4 PERSONNES

  • Fromage frais
  • 1 bouteille 50cl soupe dessert fruits rouges réglisse

PRÉPARATION

  1. Pour finir le dîner sur une note sucrée et légère, la verrine de fromage blanc nappé d'un coulis de Fruits Rouges et Réglisse va vite devenir un classique.
  2. Un assortiment de groseilles et de framboises fraîches apportera à votre dessert la pointe acidulée qui lui manquait.
Soupe Dessert Douceur de Syracuse Giraudet

DOUCEUR DE SYRACUSE

Un mélange d’oranges sanguines, de mandarines, de clémentines et de pamplemousses roses, pour une soupe dessert à base de purée de pommes vertes, sucrée au miel et assaisonnée de gingembre râpé.

Disponible du 08.01 au 01.04

Giraudet - Soupe fraîche Chou Kale Orge Perlée

CHOU KALE ORGE PERLÉE

D'un beau vert profond et riche en Chou kale, cette soupe végétalienne aux nombreuses vertus bienfaisantes vous surprendra par sa légereté et son velouté.

Disponible du 08.01 au 01.04

Giraudet - Soupe Potiron Tourteau Safran

POTIRON TOURTEAU SAFRAN

Gourmande et festive, cette recette riche en légumes est liée avec de la chair de tourteau et de la crème fraîche.
Relevée de gingembre et d’une pointe de piment, elle est assaisonnée au safran, cette précieuse épice aux arômes envoûtants.

Disponible du 27.11 au 18.02

Giraudet - Soupe fraîche Douceur D'hiver aux amandes grillées

DOUCEUR D'HIVER AUX AMANDES GRILLÉES

Au cœur de l’hiver, redécouvrez le salsifis, ce légume racine à la note légèrement sucrée. Un mariage surprenant et gourmand avec de l'amande grillée BIO qui révèle toute la délicatesse de cette  soupe onctueuse et savoureuse. Un réconfort absolu pour réchauffer vos longues soirées hivernales !

Disponible du 08.01 au 01.04

Giraudet - Soupe fraîche Chalet Suisse

CHALET SUISSE

Une soupe rustique à base de blancs de poireaux et de pommes de terre rendue onctueuse grâce au gruyère suisse, puis assaisonnée en fin de cuisson avec de l’ail des ours pour une ultime touche de saveur.

Disponible du 08.01 au 01.04

Soupe Châtaigne Giraudet

CHÂTAIGNES

Une soupe douce et très riche en châtaignes mijotées dans du lait et un bouillon de volaille, avant d'être liées à la crème fraîche et relevées d’un peu de noix de muscade.

Disponible du 27.11 au 01.04

Giraudet - Soupe veloutée aux morilles

VELOUTÉ AUX MORILLES

Soupe crèmeuse et généreuse aux blancs de poireaux, crème fraîche et petites morilles mijotés au vin blanc.

Disponible du 27.11 au 18.02

Soupe Mon Panier du Marché BIO

MON PANIER DU MARCHÉ BIO

Faites le plein de légumes verts !
Une soupe riche en courgettes accompagnées de poireaux et d'épinards, relevés d'une pointe d'ail.


Certifié par FR-BIO 10

Giraudet - Soupe fraîche Endives au Curry Colombo

ENDIVES AU CURRY COLOMBO

La soupe d'hiver par excellence !

Les endives émincées et les pommes de terre mijotées dans le bouillon de volaille maison donnent à cette soupe riche et nourissante, la pointe d'amertume caracteristique de

ce légume frais. Un assaisonnement léger au curry

Colombo et au persil vient enrichir la recette.

Disponible du 08.01 au 01.04

Soupe Masoor Dhal Giraudet

INDIENNE MASOOR DHAL

Cette recette à la robe jaune lumineux mèle la consistance des lentilles corail et la fraîcheur des carottes, adoucie au lait de coco et relevée aux épices indiennes.
 

Disponible du 08.01 au 01.04

Giraudet - Soupe fraîche Chou-Fleur Safran

CHOU-FLEUR SAFRAN

Une délicate fleurette de chou-fleur breton mijotée dans le bouillon de volaille maison et du lait frais, le tout lié à la crème fraîche subtilement safranée au préalable.

Disponible du 08.01 au 18.02

MANGUE COCO

Une soupe particulièrement veloutée et riche en fruits (+ de 50 % de mangue), liée au lait de coco et assaisonnée de muscat et d’une pincée de poivre de Sichuan. La recette idéale pour un service en verrine ou pour accompagner des pâtisseries.

LA RECETTE :
SMOOTHIE FRUITS ROUGES

Préparation :

5 minutes

Cuisson :

POUR 3 PERSONNES

  • 1 bouteille 50cl soupe de fruits rouges au choix
  • 500g de glaçons
  • 3 framboises
  • 2 fraises
  • quelques feuilles de menthe fraîche

PRÉPARATION

  1. Verser 170g de soupes de fruits dans un blender
  2. Ajouter les 170g de glaçons et démarrer à faible vitesse.
  3. Mixer 10 secondes puis accélérer à vitesse max 15 à 20 secondes.
  4. Verser dans un gobelet et déposer les fruits émincées sur le dessus.
  5. Ajouter une pointe de menthe fraîche, planter une paille et savourer.

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.