HOT DOG DE QUENELLES AU JAMBON

Préparation :

15 minutes

Cuisson :

5 minutes

Cuisson

5 minutes

POUR 4 PERSONNES

  • 16 quenelles de volaille jambon de 20 gr
  • 4 saucisses de francfort
  • 8 tomates cerise
  • 8 brochettes en bois

Préparation

15 minutes

PRÉPARATION

  1. Couper les quenelles et les tomates cerise en 2, et les saucisses en 4.
  2. Commencer par embrocher ½ quenelle puis ½ tomate et enfin un morceau de saucisse.
  3. Renouveler 3 fois le montage sur la même brochette et prévoir 2 à 3 brochettes par personne.
  4. Passer les brochettes au four à 200° ou au grill environ 5 mn et les accompagner d’une salade.

CUISINER

Ce site n'est pas adapté à un usage paysage. Merci de retourner votre téléphone.

NE PLUS AFFICHER
CE MESSAGE.