ENTRÉES, SOUPES & SALADES
SOUPE OU GASPACHO DU JOUR |
9,50€ |
En fonction des saisons, des produits et de la tendance actuels, agrémenté(e) de croûtons, d’une émulsion aromatique, d’herbes fraîches et/ou de copeaux de nos fromages régionaux. |
SALADE CÉSAR CARDINI & QUENELLE DE VOLAILLE FERMIERE |
15,00€ |
Quenelle de volaille fermière moulée à la cuillère, tranchée et poêlée à l’huile d’olive vierge extra, délicatement posée sur sa salade sucrine craquante, agrémentée de copeaux de Grana Panado AOP, de croûtons, d’anchois, de câpres et d’un œuf dur et le tout assaisonné de la traditionnelle sauce César maison. |
SALADE DE MINI QUENELLES FACON GNOCCHIS POÊLÉS |
16,30€ |
Petites quenelles nature poêlés à l’huile d’olive vierge extra, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de fenouil cru mariné, de fines tranches de radis croquants, de tomates cerises, de tomates confites, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique maison. |
RAVIOLES AU COMTÉ AOP 18 MOIS D'AFFINAGE EN SALADE |
15,80€ |
Ravioles au Comté AOP pochées et servies tièdes, accompagnées d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de fines tranches de radis croquants, de cerneaux de noix du Dauphiné AOP torréfiés, de tomates cerises, de tomates confites, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette balsamique maison. |
GATEAU DE FOIE DE VOLAILLE BRESSAN FAIT MAISON |
15,00€ |
Réchauffé au four, servi tiède accompagné d’un mesclun de jeunes pousses de saison, de cerneaux de noix du Dauphiné AOP rôtis, de tomates cerises, de tomates confites, de copeaux de Comté AOP et le tout assaisonné d’une vinaigrette aux framboises maison. |
les plats suivis de ce symbole sont adaptés au régime végétarien