Basculer la navigation

Mon riz au lait maison

Pot en verre poids net 200g

Envie d'un dessert fait maison ? Notre chef vous propose sa recette du riz au lait, toute prête à partager à deux ou à déguster directement dans le pot pour les plus gourmands. Liée au lait de coco, réhaussée d'un zeste d'orange et enrichie avec de la vanille en gousse, une recette aussi gourmande que généreuse qui affolera vos papilles et comblera votre estomac!

 

Prix unitaire 4,05 € l'unité
Description
Ingrédients :

LAIT frais écrémé, riz (10%), lait de coco (10%), sucre, ŒUFS frais, zeste d'orange, sel, gousse de vanille.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
94,7 KCAL / 400,1 KJ
Matières grasses
2,8 G
Dont acides gras saturés
2,0 G
Glucides
14,9 G
Dont sucres
11,4 G
Protéines
3,3 G
Sel
0,3 G

Le Chef revisite le riz au lait de notre enfance dans cette fabuleuse recette élaborée avec du riz Arborio, réputé pour sa bonne tenue à la cuisson et son moelleux. Ce riz exceptionnel est cuit lentement dans le lait frais avec quelques gousses de vanille fendues, il est ensuite lié avec du lait de coco et finement acidulé d’un zeste d’orange.

Il finira doucement sa cuisson dans son petit pot en verre, prêt à déguster !

Le Chef vous recommande de faire tiédir le pot 2 minutes au micro-ondes sans couvercle. 

 

 


à conserver 
de 0 à +4°C


jusqu'à 30 jours 
selon DLC

 


à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de Riz au lait est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en pot en verre recyclable pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)