Basculer la navigation

Bien-être aux céréales bio

Une recette végétalienne complexe de soupe fraîche aux légumes du potager alliés aux bienfaits nutritionnels du quionoa et du petits épeautre. Bien-être et bio sa texture à peine mixée est rassasiante à souhait!
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Légumes* (52%: courgettes*, carottes*, potimarron*, poireaux*, oignons*), eau, céréales * (5%: quinoa*, PETIT EPEAUTRE*), huile d'olive*, sel marin, ail* curcuma*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique.Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
40,7 KCAL / 123,1 KJ
Matières grasses
1,7 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
3,4 G
Dont sucres
2,0 G
Protéines
0,7 G
Sel
0,6 G

Notre Chef a élaboré cette recette bien-être végétalienne cuisinée à l'huile d'olive vierge extra avec des légumes du jardin bio à peine mixés : des courgettes, des carottes, du potimarron, et des poireaux. Pour un peu de consistance, il a ajouté des graines de quinoa et de petit épeautre. Enfin pour votre bien-être intérieur, il a subtilement relevé le tout d'une pointe de curcuma, aux nombreuses vertus bienfaisantes.

Pour ajouter un peu de fraîcheur, parsemez votre soupe de quelques feuilles de basilic frais ciselées.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Bien-être bio aux céréales est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)