Basculer la navigation

La Carte - Annecy

Entrées, soupes et salades

Soupe du jour

8,50€

Recette de saison au choix selon la carte du jour, servie avec nos croûtons fait maison, une émulsion aromatique, des herbes fraîches et/ou des copeaux de nos fromages régionaux

Salade César Cardini & quenelle volaille fermière

13,00€

Quenelle de volaille fermière poêlée, salade sucrine, copeaux de Grana Padano AOP, croûtons, anchois, câpres ,œuf dur et assaisonnée de la traditionnelle sauce césar

Salade César Cardini végétarienne

10,00€

Salade sucrine, copeaux de Grana Panado AOP, croûtons, câpres et œuf dur

Salade de Mini quenelles poêlées façon Gnocchis

13,00€

Mini quenelles poêlées à l’huile d’olive vierge extra, mesclun de jeunes pousses de saison, fenouil mariné cru, tomates cerises, copeaux de Comté AOP et vinaigrette balsamique 

Salade de Ravioles au Comté 18 mois d’affinage  

13,00€

Ravioles pochées et servies tièdes, mesclun de jeunes pousses de saison, radis, noix du Dauphiné rôties, tomates confites, copeaux de Comté AOP et vinaigrette balsamique

Gâteau de foie de volaille Bressan fait maison

12,00€

Servi tiède, mesclun de jeunes pousses de saison, pignons de pin rôtis, tomates confites, copeaux de Comté AOP et vinaigrette aux framboises

 

Entrées, soupes et salades

Gratin de Minis quenelles

15,80€

Sauce tomate bio et parmesan gratiné ou crème de basilic et copeaux de parmesan

Gratin de ravioles au Comté 18 mois d’affinage 

15,80€

Sauce suprême ou une sauce tomate BIO et gratinées au Comté AOP                                                                                                                                             

Gratin de Quenelles ou cuisson vapeur

15,80€

Quenelles tradition : Brochet, Brochet aux écrevisses*, Volaille fermière, Volaille fermière Morilles*, Cocon Bressan*, Nature 120g à la crème de Bresse AOP
ou
Quenelles de saison (recette au choix selon la carte du jour)
et
Nappée d’une sauce fraîche cuisinée maison, au choix : Sauce suprême, sauce Nantua au fumet d’écrevisses, sauce tomate bio, sauce au piment d’Espelette, sauce morilles, sauce napolitaine (Puttanesca)

 

Desserts

Petits pots gourmands

5,20€

Le Chef vous propose une déclinaison de ses trois recettes fétiches :  Crème chocolat intense, crème vanille des îles ou crème au café Arabica 

Moelleux chocolat intense

5,20€

70% de cacao servi avec la recette du Chef  de crème anglaise et crémeux vanille intense