Une recette gourmande de soupe fraîche aux cèpes cuisinée avec notre fameux bouillon de volaille fait maison. Douce et réconfortante, sa texture est fine et veloutée.
Bouteille verre 50cl
Eau, cèpes (15%), bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices, aromates), CRÈME fraîche, BEURRE, oignons, champignons, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette gourmande et réconfortante avec 15% de cèpes. Cette soupe savoureuse cuisinée avec notre bouillon de volaille maison est liée à la crème fraîche et relevée d'un peu de sel et de poivre.
Pour un peu de fraîcheur, ajouter une pincée de persil haché.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Cèpes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)