Basculer la navigation

Gaspacho légumes verts bio

Une recette originale de gaspacho aux petits pois, concombres, et poivrons verts. Rafraîchissante et végétalienne sa texture est fine et veloutée.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Légumes verts* (62%: petits pois*, courgettes*, concombres*, epinards*, poivrons verts*), eau, oignons*, vinaigre de Xérès (SULFITES)*, huile d'olive*, sel marin, ail*, menthe*, piment de cayenne*.*ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
43,1 KCAL / 181,7 KJ
Matières grasses
2,2 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
4,0 G
Dont sucres
0,8 G
Protéines
2,0 G
Sel
0,7 G

Notre Chef a élaboré cette recette originale et végétalienne de gaspacho bio à la texture fine et veloutée, uniquement à partir de 62% de légumes verts : petits pois, courgettes, concombres, épinards et poivrons verts, qu'il a subtilement relevé avec du vinaigre de Xérès et et une pointe de piment de Cayenne


Pour encore plus de fraîcheur, ajouter quelques feuilles de menthe fraîche.

 



déguster frais avec
de la glace pilée

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture


Cette recette de gaspacho légumes verts bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)