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Brochet à l'encre de seiche

L'expression pure de l'audace et de la créativité ! Cette quenelle fraîche artisanale de 50 g moulée à la cuillère, à base de brochet, contient 10 % d'encre de seiche. Sa note iodée et sa teinte originale permettent des associations et des présentations riches en couleurs.
Quenelle 50g

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,00 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

ŒUFS frais, BROCHET (18,5%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP (10%), ENCRE DE SEICHE (10%: ENCRE DE SEICHE, eau, sel, épaississant:E466), eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
194,9 KCAL / 815,4 KJ
Matières grasses
11,0 G
Dont acides gras saturés
6,0 G
Glucides
14,3 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
10,8 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a créé cette recette originale de quenelles de 50g moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage ainsi qu'un peu d'encre de seiche, lui conférant sa couleur unique ainsi qu'une note subtilement iodée.

Recette permettant des associations et des dressages riches en couleurs, elle peut se préparer au four en tapas ou tout simplement à la vapeur accompagnée de sauce herbes & citron.

 



à la vapeur
12 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales encre de seiche est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)