Brochet à l'encre de seiche
L'expression pure de l'audace et de la créativité ! Cette quenelle fraîche artisanale de 50 g moulée à la cuillère, à base de brochet, contient 10 % d'encre de seiche. Sa note iodée et sa teinte originale permettent des associations et des présentations riches en couleurs.
Minimum de commande : 2 quenelles
Confectionnées et expédiées uniquement les lundis.
ŒUFS frais, BROCHET (18,5%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP (10%), ENCRE DE SEICHE (10%: ENCRE DE SEICHE, eau, sel, épaississant:E466), eau, LAIT frais écrémé, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a créé cette recette originale de quenelles de 50g moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la chair de brochet sauvage ainsi qu'un peu d'encre de seiche, lui conférant sa couleur unique ainsi qu'une note subtilement iodée.
Recette permettant des associations et des dressages riches en couleurs, elle peut se préparer au four en tapas ou tout simplement à la vapeur accompagnée de sauce herbes & citron.
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelles fraîches artisanales encre de seiche est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)