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Beaufort d'été

 exclusivement du 6 septembre au 17 octobre 2021 

Le Chef régalera les amateurs de Beaufort ! une délicieuse quenelle moulée cuillère 80g sur une base nature agrémentée de 18% de Beaufort d'été, cette variété rare produite uniquement lorsque les vaches sont dans les alpages. A cuisiner façon gougère au four avec de la sauce suprême !
Quenelle 80g

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, BEAUFORT d'été (18%), BEURRE de Bresse AOP, LAIT frais écrémé, eau, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
260,3 KCAL / 1 086,9 KJ
Matières grasses
16,0 G
Dont acides gras saturés
8,7 G
Glucides
17,8 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
12,3 G
Sel
1,5 G

Le Chef a élaboré cette recette de quenelle moulée cuillère avec 18% de Beaufort d'été, une variété rare de ce fromage de Savoie car produite uniquement en été lorsque les vaches sont dans les alpages et qu’elles se nourrissent principalement d'herbes et de fleurs. Cette alimentation confère à ce fromage un fruité caractéristique.

Le Chef recommande une cuisson tranchée et poêlée, déposée sur un lit de salade de mesclun.

 



dorer à la poêle 
5 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelle artisanale au Beaufort d'été est moulée à la cuillère dans nos ateliers, un geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.