Basculer la navigation

Brochet aux algues

 exclusivement du 18 octobre au 28 novembre 2021 

Le nori, la dulse et la laitue de mer : ces algues riches en minéraux, apportent une note subtilement iodée à cette quenelle de brochet de 80 g à la saveur inédite.
Quenelle 80g

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,70 € l'unité
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, BROCHET (21%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, algues (5%), sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
201,4 KCAL / 842,7 KJ
Matières grasses
11,2 G
Dont acides gras saturés
6,1 G
Glucides
15,2 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
10,9 G
Sel
1,4 G

Le nori,la dulse et la laitue de mer sont les trois algues aux couleurs vives et panachées que le Chef a intégré à cette quenelle de brochet de 80g moulée à la cuillère. Riche en sels minéraux sa saveur est finement iodée.

Pour accompagner cette quenelle à la saveur très fine, notre chef vous conseille une cuisson, en toute simplicité, à la vapeur et un nappage généreux à la sauce herbes et citron.

 



à la vapeur
12 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales de Brochet aux algues est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)