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Cranberries

 exclusivement du 16 février au 29 mars 2021 

Un subtil mélange fruité de semoule de blé dur et de farine de petit épeautre à la note acidulée de cranberries. En salade ou en dessert, sa saveur surprendra vos convives à coup sûr !

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,60 € l'unité
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, farine de petit EPEAUTRE (12.8%), BEURRE de Bresse AOP, eau, semoule de  BLE dur, baies de cranberries (9%), LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
210,8 KCAL / 886,3 KJ
Matières grasses
5,0 G
Dont acides gras saturés
1,3 G
Glucides
33,8 G
Dont sucres
6,4 G
Protéines
9,4 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a élaboré cette recette unique à partir de notre quenelle à la semoule de blé dur, farine de petit épeautre et beurre de Bresse dans laquelle il incorpore des baies de cranberries, cette variété d'airelles d'Amérique du Nord apporte une note fruitée et acidulée, ainsi que ses vertus antioxydantes reconnues.


Vous pouvez la déguster tranchée et poêlée sur un lit de salade verte estivale ou pour surprendre vos inivités, au dessert, poêlée et accompagnée d'un sorbet.

 


 

dorer à la poêle
5 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales aux cranberries est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.