Mini Pesto Genovese
Une recette originale de mini quenelles fraîches du quotidien au pesto Genovese fait maison avec du parmesan reggiano, du basilic et des pignons de pin. Un format idéal à picorer lors des apéros entre amis!
OEUFS frais, pesto 28.8% (huile d'olive, basilic, PARMESAN Réggiano (5%), PIGNONS DE PIN (3.5%), persil, ail), semoule de BLÉ dur, LAIT frais écrémé, eau, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a créé cette recette originale et gourmande de mini quenelles à partir de la panade maison dans laquelle est incorporé le pesto Genovese fait maison avec de l'huile d'olive vierge extra, du parmesan reggiano, du basilic et des pignons de pin.
Un format familial à partager sans complexe! Dorez les mini pesto quelques minutes à la poêle prélablement huilée. Servir en salade ou à picorer simplement à l'apéritif.
|
|
|
|
|
Cette recette de mini quenelles fraîches du quotidien Pesto Genovese est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 300g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)