exclusivement du 16 février au 10 mai 2021
Une escapade gourmande évoquant la Brandade, ce plat traditionnel de l'Occitanie. Surprenez votre palais et celui de vos invités !
Minimum de commande : 2 quenelles
OEUFS frais, MORUE (20%), semoule de BLE dur, eau, LAIT frais écrémé, BEURRE de Bresse AOP, huile d'olives, sel, piment d’Espelette (0.15%).
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Une escapade gourmande inspirée d'un plat traditionnel occitan : une quenelle de semoule de blé dur et beurre de Bresse dans laquelle le Chef a incorporé de la chair de morue, de l'huile d'olive vierge extra et une pointe de piment d'Espelette, lui conférant une saveur rappelant la Brandade.
Vous pouvez la déguster en aïoli ou tout simplement au four accompagnée de la sauce au piment d'Espelette.
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Cette recette de quenelles fraîches artisanales à la morue et piment d'Espelette est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.