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Sandre

 exclusivement du 5 janvier au 29 mars 2021 

Cousin proche du brochet, le sandre apporte à cette recette de quenelle unique une texture légère et une saveur très fine.

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,80 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, SANDRE (21%), semoule de BLE dur, BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
204,8 KCAL / 855,8 KJ
Matières grasses
11,8 G
Dont acides gras saturés
6,0 G
Glucides
15,1 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
10,6 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a élaboré cette recette gourmande à partir de notre quenelle à la semoule de blé dur et beurre de Bresse dans laquelle il a incorporé 21% de chair de Sandre, ce cousin proche du brochet à la chair ferme et délicate. Il confère à cette recette unique une texture légère et une saveur très fine. 


Vous pouvez la déguster de manière traditionnelle au four accompagnée de notre sauce Nantua aux écrevisses sauvages, mais aussi tranchée et poêlée sur une salade de mesclun.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales au sandre est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.