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Volaille de Bresse truffes

 exclusivement du 29 novembre 2021 au 2 janvier 2022 

Un diamant noir pour célébrer l'heureux mariage des terroirs de Bresse AOC et du Périgord! Découvrez cette sublime recette festive et gourmande de quenelles de volaille de Bresse à la truffe noire du Périgord. Moulées à la cuillère, dans nos ateliers leur saveur est fine et gourmande. Pour vos tables de fêtes, simplement accompagnées de notre sauce fraîche aux truffes, vous garantissez à vos convives un moment d'exception!
Quenelle 80g

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 4,95 € l'unité
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLÉ dur, volaille de Bresse AOC (13%: Origine France), BEURRE de Bresse AOP (13%), LAIT frais écrémé, eau, truffes Tuber melanosporum (1.5%), sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
217,1 KCAL / 905,7 KJ
Matières grasses
13,8 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,4 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
9,8 G
Sel
1,4 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g.Une recette festive traditionnelle de la Bresse qui régalera vos convives avec sa panade enrichie de volaille de Bresse et de petits éclats de truffe noire Tuber Melanosporum. Ce champignon d'exception au goût puissant provient de la plus ancienne maison familiale de truffe, la Maison Pebeyre, fondée en 1897.


Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de notre sauce fraîche aux truffes.

 



faire cuire au four
40 à 45 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles de volaille de Bresse aux truffes de 80g est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)