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Volaille fermière aux girolles

Une recette de quenelles fraîches artisanales de 80g à la volaille fermière et girolles. Moulées à la cuillère dans nos ateliers, leur saveur est fine et délicate avec une belle note boisée apportée par la girolles.
Quenelle 80g

Minimum de commande : 2 quenelles


Prix unitaire 2,65 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUF frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (poulet fermier : 13% - Origine: France), BEURRE de Bresse AOP, girolles (9%), eau, LAIT frais écrémé, sel, persil.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
204,5 KCAL / 853,5 KJ
Matières grasses
12,7 G
Dont acides gras saturés
7,1 G
Glucides
13,7 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
9,6 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a créé cette recette gourmande et festive de quenelles à la volaille fermière de 80g moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle il incorpore des girolles et un peu de persil.


Recette traditionnelle de la Bresse, elle se prépare en gratin accompagnée d'une sauce Suprême ou d'une sauce aux girolles.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales à la Volaille fermière et aux girolles est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)