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Volaille fermière morilles

Une recette festive de quenelles fraîches artisanales 80g à la volaille fermière et aux morilles. Moulées à la cuillère, dans nos ateliers leur saveur est goûteuse et gourmande.

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (poulet fermier:13% - Origine: France), BEURRE de Bresse AOP (13%), eau, LAIT frais écrémé, morilles (3%), sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
216,5 KCAL / 903,8 KJ
Matières grasses
13,7 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,4 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
9,8 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g moulées à la cuillère à partir de la panade maison au beurre de Bresse dans laquelle sont incorporés de la volaille fermière et des petites morilles.

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four, en gratin accompagnée de sauce aux morilles ou de sauce suprême.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48 heures

 

Cette recette de quenelles fraîches artisanales Volaille fermière aux morilles est moulée à la cuillère dans nos ateliers, geste ancestral et signature de la Maison depuis 1910. Elle est conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)