Volaille fermière au Safran
exclusivement jusqu'au 12 février 2023
Notre Chef a élaboré cette quenelle de 80g à partir de la recette traditionnelle à la volaille fermière à laquelle il a ajouté des pistils de safran, cette épice si rare, qui lui confère une belle couleur jaune doré. Elle est subtilement relevée d'un zeste de citron.
Quenelle 80g
Minimum de commande : 2 quenelles
OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (poulet fermier:13%- origine France), BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, huile d'olive vierge extra, sel, zeste de citron, safran (pistil et poudre:0,12%).
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette quenelle de 80g à partir de la recette traditionnelle à la volaille fermière à laquelle il a ajouté des pistils de safran, cette épice si rare, qui lui confère une belle couleur jaune doré. Elle est subtilement relevée d'un zeste de citron.
|
|
|
|
|
Cette recette de quenelle à la volaille fermière et safran de 80g est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 7 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)