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Volaille fermière au Safran

 exclusivement du 4 janvier au 15 février 2021 

Notre Chef a élaboré cette quenelle de 80g à partir de la recette traditionnelle à la volaille fermière à laquelle il a ajouté des pistils de safran, cette épice si rare, qui lui confère une belle couleur jaune doré. Elle est subtilement relevée d'un zeste de citron.

Minimum de commande : 2 quenelles

Prix unitaire 2,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, volaille fermière (poulet fermier:13%- origine France),  BEURRE de Bresse AOP, eau, LAIT frais écrémé, huile d'olive vierge extra, sel, zeste de citron, safran (pistil et poudre:0,12%).

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
245,2 KCAL / 1 021,5 KJ
Matières grasses
17,0 G
Dont acides gras saturés
7,1 G
Glucides
13,8 G
Dont sucres
0,4 G
Protéines
10,0 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a élaboré cette quenelle de 80g à partir de la recette traditionnelle à la volaille fermière à laquelle il a ajouté des pistils de safran, cette épice si rare, qui lui confère une belle couleur jaune doré. Elle est subtilement relevée d'un zeste de citron.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes 

 



à conserver 
de 0 à +4°C



produit
ultra-frais



à consommer
sous 48h

 

Cette recette de quenelle à la volaille fermière et safran de 80g est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en boîte pâtissière, comme dans nos boutiques. Sa confection à la demande et sa primeure, en font une denrée très fragile. Vous pouvez la conserver jusqu'à 10 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)