Fromage de chèvre Tonnelet, citron & ciboulette
Notre Chef a élaboré cette recette originale de ravioles dont la farce est réalisée avec 24 % de Tonnelet, un fromage de chèvre de renom. La note citronnée et herbacée apporte une belle fraîcheur à la recette.
Barquette 5 plaques / 280g
Barquette 280gFarce (50%): FROMAGE de chèvre Tonnelet (24%), FROMAGE frais de vache, zestes de citron (0,95%), ciboulette (0,95%), sel, poivre.
Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.
Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a élaboré cette recette originale de ravioles dont la farce est réalisée avec 24 % de Tonnelet, un fromage de chèvre de renom. La note citronnée et herbacée apporte une belle fraîcheur à la recette.
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés façon lasagne gratinés au four.
|
|
|
|
|
Cette recette de ravioles fraîches au chèvre Tonnelet est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)