Basculer la navigation

Fromage de chèvre Tonnelet, citron & ciboulette

Notre Chef à élaboré cette recette originale de ravioles dont la farce est réalisée avec 24 % de Tonnelet, un fromage de chèvre de renom. La note citronnée et herbacée apporte une belle fraîcheur à la recette.

Barquette 5 plaques / 280g


Prix unitaire 6,10 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Farce (50%): FROMAGE de chèvre Tonnelet (24%), FROMAGE frais de vache, zestes de citron (0,95%), ciboulette (0,95%), sel, poivre.

Pâte (50%): farine de BLE tendre, eau, OEUFS plein air origine France, huile de tournesol.

Tous les pourcentages sont exprimés sur le produit fini

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
255,5 KCAL / 1 074,6 KJ
Matières grasses
11,2 G
Dont acides gras saturés
5,9 G
Glucides
30,1 G
Dont sucres
1,4 G
Protéines
10,3 G
Sel
1,2 G

Notre Chef a élaboré cette recette originale de ravioles dont la farce est réalisée avec 24 % de Tonnelet, un fromage de chèvre de renom. La note citronnée et herbacée apporte une belle fraîcheur à la recette.

 
En bouillon ou tout simplement pochées dans la plus pure tradition du Royans, ces petits carrés de saveur peuvent aussi être cuisinés façon lasagne gratinés au four. 

 


cuisson pochage


Pocher dans une eau à ébullition
1 minute

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de ravioles fraîches au chèvre Tonnelet est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 280g à coque rigide, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)