Crémeuse à souhait, cette sauce aux notes forestières est cuisinée à partir du bouillon de volaille maison auquel on a délicatement associé des morceaux de girolles et d'oignons rissolés.
Pot 250gEau, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), girolles (10%), CRÈME fraîche, oignons, BEURRE, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel, persil, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette crémeuse de sauce fraîche à la note automnale élaborée avec des 10% de girolles, notre bouillon de volaille maison et de la crème fraîche.
Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de volaille et nature mais aussi pour cuisiner une viande blanche.
|
|
|
|
|
Cette recette de sauce fraîche aux girolles est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)