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Corail de saint-jacques

Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir de corail de saint-jacques et de crème fraîche réhaussée d'une larme de porto blanc.
Pot verre 400g

Prix unitaire 5,95 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Eau, CREME fraîche, CORAIL de St Jacques (6%), farine de BLE, porto blanc, amidon transformé de maïs, sel, sucre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
51,3 KCAL / 214,8 KJ
Matières grasses
2,8 G
Dont acides gras saturés
1,7 G
Glucides
5,0 G
Dont sucres
0,9 G
Protéines
1,4 G
Sel
1,1 G

Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir de corail de saint-jacques et de crème fraîche agrémentée d'une larme de porto blanc. 

Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de poisson et crustacés ou encore nature mais elle accompagnera aussi très bien vos gratins de fruits de mer.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche au corail de saint-jacques est conditionnée en bocal verre recyclable de 400g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)