Tomate aux cèpes & lardons Bio
Une recette riche en goût avec de la tomate concassée bio cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, relevée d’un peu de piment et d’une pointe d’ail qui a ensuite été mijoté avec des oignons, des lardons fumés et des cèpes.
Concassé et purée de tomates* (79%), cèpes* (8%), oignons*, lardons fumés* (4%: poitrine de porc*, sel, dextrose*, sucre de canne*, LACTOSE*, antioxydant: E301, conservateur: E250), huile d'olive vierge extra*, sel marin, ail*, basilic*, origan*, piment de cayenne*. * Ingrédient issu de l'agriculture Biologique.Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a cuisiné pour vous cette sauce délicieuse avec de la tomate concassée Bio. Relevée d'un peu de piment de d'une pointe d'ail, il a ensuite fait mijoter la sauce avec des oignons, des lardons fumés bio et des cèpes. Sa texture est idéale pour napper les pâtes de votre choix.
|
|
|
|
|
Cette recette de sauce fraîche pour pâtes tomate aux cèpes et lardons bio est conditionnée en bocal verre de 360g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)