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Safran

 exclusivement du 4 janvier au 29 mars 202

Notre Chef a concocté cette recette crémeuse de sauce à la belle robe jaune doré à partir de notre bouillon de volaille maison dans lequel le safran a infusé lentement. Délicatement liée à la crème elle est  assaisonnée avec un zeste de citron et de la feuille de coriandre.

Prix unitaire 4,50 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Eau, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CREME fraîche, vin blanc, oignons, farine de BLE, huile d'olive, amidon transformé de maïs, sel, coriandre, zeste de citron, safran (0,05%), poivre noir.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
57,2 KCAL / 237,9 KJ
Matières grasses
4,0 G
Dont acides gras saturés
1,5 G
Glucides
4,0 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,9 G

Notre Chef a concocté cette recette crémeuse de sauce à la belle robe jaune doré à partir de notre bouillon de volaille maison dans lequel le safran a infusé lentement. Délicatement liée à la crème elle est  assaisonnée avec un zeste de citron et de la feuille de coriandre.

Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de volaille au safran mais aussi cuisiner des volailles.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche au safran est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)