Basculer la navigation

Homard

Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir du fumet de homard maison, de tomates et de crème fraîche finement relevée d'un peu de Cognac et assaisonnée au piment et au safran.

Prix unitaire 4,30 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Bouillon de HOMARD (eau, coffre de HOMARD 30%, huile d'olive), purée de tomates, CRÈME fraîche, oignons, farine de BLE, amidon transformé de maïs, huile d'olive, sel, cognac, poivre, piment, safran.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
80,9 KCAL / 337,7 KJ
Matières grasses
4,8 G
Dont acides gras saturés
1,5 G
Glucides
4,1 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
5,2 G
Sel
1,1 G

Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir du fumet de homard maison, de tomates et de crème fraîche finement relevée d'un peu de Cognac et assaisonnée au piment et au safran.

 

Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de homard ou de brochet et accompagnera aussi très bien tous vos plats de fruits de mer ou crustacés.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de sauce fraîche au homard est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)