Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir du fumet de homard maison, de tomates et de crème fraîche finement relevée d'un peu de Cognac et assaisonnée au piment et au safran.
Bouillon de HOMARD (eau, coffre de HOMARD 30%, huile d'olive), purée de tomates, CRÈME fraîche, oignons, farine de BLE, amidon transformé de maïs, huile d'olive, sel, cognac, poivre, piment, safran.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Notre Chef a concocté cette recette onctueuse de sauce fraîche à partir du fumet de homard maison, de tomates et de crème fraîche finement relevée d'un peu de Cognac et assaisonnée au piment et au safran.
Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de homard ou de brochet et accompagnera aussi très bien tous vos plats de fruits de mer ou crustacés.
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Cette recette de sauce fraîche au homard est conditionnée en bocal verre recyclable de 250g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)