Basculer la navigation

Artichaut Safran

 exclusivement du 30 mars au 21 juin 2021 

Une recette végétarienne aussi gourmande que printanière! Le chef a cuisiné les artichauts avec de l'huile d'olive et des pistils de safran qui ont infusé dans notre fameux bouillon de volaille maison. Une soupe onctueuse et veloutée, un vrai régal...

Prix unitaire 6,10 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, artichauts (26%), topinambours, pommes de terre, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), oignons, huile d’olive, sel, persil, ail, safran.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
33,0 KCAL / 138,1 KJ
Matières grasses
1,9 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
3,0 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
1,1 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette soupe végétarienne onctueuse et veloutée à base d’artichauts et cuisinée à l’huile d’olive. Le safran infusé dans un bouillon de volaille maison apporte encore plus de saveurs méridionales à cette recette unique.

 

A déguster bien chaude avec une pincée de persil plat hâché.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche aux Artichaut Safran est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)