Basculer la navigation

Asperges vertes

Une recette végétarienne de soupe fraîche aux asperges vertes, poireaux et crème fraîche. Réconfortante et gourmande sa texture est veloutée et onctueuse.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, asperges vertes (25%), CRÈME fraîche, poireaux, BEURRE, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
62,5 KCAL / 259,5 KJ
Matières grasses
5,3 G
Dont acides gras saturés
3,3 G
Glucides
2,9 G
Dont sucres
0,7 G
Protéines
1,1 G
Sel
0,9 G

Notre Chef a concocté cette recette végétarienne et gourmande avec 25% d'asperges vertes et des poireaux, délicatement liés à la crème fraîche, lui conférant une texture très veloutée et onctueuse

Pour l'accompagner chaude, ajouter une cuillère d'huile de sésame grillé. Pour la déguster froide, ajouter quelques pointes d'asperges.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Asperges vertes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)