Basculer la navigation

Cap de Bonne Espérance

 exclusivement du 16 février au 29 mars 2021 

Une recette végétale inspirée du Bobotie, ce plat traditionnel d'Afrique du Sud, à la douce une note exotique, véritable invitation au voyage gourmand !

Prix unitaire 6,30 € l'unité
Description
Ingrédients :

Butternut (45%), eau, patates douces (18%), oignons, huile d’olive, sel, curry colombo (MOUTARDE), oignons grillés, cannelle, piment.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
57,9 KCAL / 242,5 KJ
Matières grasses
2,1 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
9,8 G
Dont sucres
3,1 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette végétale inspirée du Bobotie, ce plat traditionnel d'Afrique du Sud. Riche en butternut, la patate douce et les épices qui la composent lui confèrent une douce une note exotique, véritable invitation au voyage gourmand !

 

A déguster parsemée de copeaux de viande de grisons pour encore plus de gourmandise et d'exotisme.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Cap de Bonne Espérance est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)