Basculer la navigation

Cèpes

Une recette gourmande de soupe fraîche aux cèpes cuisinée avec notre fameux bouillon de volaille fait maison. Douce et réconfortante, sa texture est fine et veloutée.

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, cèpes (15%), bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices, aromates), CRÈME fraîche, BEURRE, oignons, champignons, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
59,3 KCAL / 246,3 KJ
Matières grasses
4,6 G
Dont acides gras saturés
2,8 G
Glucides
3,5 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
1,2 G
Sel
0,7 G

Notre Chef a élaboré cette recette gourmande et réconfortante avec 15% de cèpes. Cette soupe savoureuse cuisinée avec notre bouillon de volaille maison est liée à la crème fraîche et relevée d'un peu de sel et de poivre.


Pour un peu de fraîcheur, ajouter une pincée de persil haché.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Cèpes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)