Basculer la navigation

Chalet Suisse

 exclusivement du 5 janvier au 29 mars 2021 

Une recette végétarienne gourmande à la texture fine et à la saveur réconfortante avec sa base de poireaux liés à la crème fraîche et au gruyère AOP suisse, le tout subtilement relevé d'une pointe d'ail des ours.

Prix unitaire 6,10 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, pommes de terre, poireaux, LAIT frais écrémé, CREME fraîche, GRUYERE suisse AOP (4%), BEURRE, sel, ail des ours, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
74,5 KCAL / 311,0 KJ
Matières grasses
4,7 G
Dont acides gras saturés
2,8 G
Glucides
6,3 G
Dont sucres
1,2 G
Protéines
2,2 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette végétarienne savoureusement réconfortante à partir de blancs de poireaux et de pommes de terre délicatement mijotés dans la crème fraîche auxquels il a ajouté du Gruyère AOP suisse qu'il a laissé fondre lentement afin que sa saveur se mêle à l'ensemble. En fin de cuisson, il l'assaisonne subtilement d'un peu d'ail des ours et d'une pointe de poivre.



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Chalet Suisse est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)