Une recette végétarienne gourmande à la texture fine et à la saveur réconfortante avec sa base de poireaux liés à la crème fraîche et au gruyère AOP suisse, le tout subtilement relevé d'une pointe d'ail des ours.
Bouteille verre 50cl
Bouteille 50clEau, pommes de terre, poireaux, LAIT frais écrémé, CREME fraîche, GRUYERE suisse AOP (4%), BEURRE, sel, ail des ours, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette végétarienne savoureusement réconfortante à partir de blancs de poireaux et de pommes de terre délicatement mijotés dans la crème fraîche auxquels il a ajouté du Gruyère AOP suisse qu'il a laissé fondre lentement afin que sa saveur se mêle à l'ensemble. En fin de cuisson, il l'assaisonne subtilement d'un peu d'ail des ours et d'une pointe de poivre.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche Chalet Suisse est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)