Châtaignes cèpes ail des ours
Une recette réconfortante douce et veloutée, les chataîgnes ont lentement infusé dans du lait frais écrémé, les cèpes apportent une note fine et boisée subtilement relevée par l'ail des ours.
Bouteille 50clEau, châtaignes 20%, LAIT frais écrémé, pommes de terre, cèpes 5%, oignons, BEURRE, sel, ail des ours 0,6%, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette belle recette automnale veloutée. Une soupe qui associe la douceur des châtaignes à la note boisée des cèpes, deux ingrédients incontournables de cette saison. Crémeuse, elle est finement relevée avec un peu de poivre et d’ail des ours. A savourer avec une cuillère de crème fouettée.
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Cette recette de soupe fraîche châtaigne cèpe ails des ours est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)