exclusivement du 30 mars au 21 juin 2021
Une belle recette végétale originale à base de fèves vertes, des légumineuses tendres et printanières aux nombreuses vertus nutritionnelles. Aussi bonne chaude que servie glacée en plein été, elle saura vous surprendre par sa saveur délicate.
Eau, fèves (30%), pommes de terre, poireaux, épinards, huile d'olive, sel, ail, cumin, poivre, thym.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette végétalienne veloutée et riche en fèves vertes (30%), ces légumineuses tendres pleines de qualités nutritionnelles. Cuisinée à l’huile d’olive vierge extra avec des blancs de poireaux et une pointe d’ail et subtilement relevée d’une pointe de cumin. A déguster bien chaude accompagnée de petits dés de tomates et une pincée de paprika doux, mais aussi froide en apéritif
A déguster bien chaude avec quelques dés de tomates et une pincée de paprika doux.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche aux Fèves vertes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)