Gaspacho Yaourt Grec Tzatziki
Inspiré du tzatzíki grec, ce subtil mélange rafraîchissant de concombres et de yaourt grec est assaisonné à la menthe fraîche et subtilement relevé d'un zeste de citron et d'une pointe de piment.
Voiles sur la Mer Égée !
Bouteille verre 50cl
Bouteille 50clEau, concombres (27%), YAOURT grec (20%: LAIT pasteurisé de vache, LAIT concentré de vache, crème de LAIT de vache, protéine de LAIT de vache, ferments lactiques), oignons, huile d'olive vierge extra, menthe, amidon transformé de maïs, sel, ail, zestes de citron, piment.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette toute nouvelle recette de gaspacho inspirée du tzatzíki grec. Ce subtil mélange rafraîchissant de concombres et de yaourt grec est assaisonné à la menthe fraîche et subtilement relevé d'un zeste de citron et d'une pointe de piment.
Pour plus de gourmandise, agrémenter d'un filet d'huile d'olive et de pignons de pins.
|
|
|
|
|
Cette recette de gaspacho au yaourt grec Tzatziki est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)