Basculer la navigation

Gaspacho Yaourt Grec Tzatziki

Inspiré du tzatzíki grec, ce subtil mélange rafraîchissant de concombres et de yaourt grec est assaisonné à la menthe fraîche et subtilement relevé d'un zeste de citron et d'une pointe de piment.

Voiles sur la Mer Égée !

Bouteille verre 50cl


Bouteille 50cl
Prix unitaire 6,15 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Eau, concombres (27%), YAOURT grec (20%: LAIT pasteurisé de vache, LAIT concentré de vache, crème de LAIT de vache, protéine de LAIT de vache, ferments lactiques), oignons, huile d'olive vierge extra, menthe, amidon transformé de maïs, sel, ail, zestes de citron, piment.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

 

 

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
64,2 KCAL / 267,2 KJ
Matières grasses
5,0 G
Dont acides gras saturés
1,8 G
Glucides
3,3 G
Dont sucres
1,7 G
Protéines
1,5 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette toute nouvelle recette de gaspacho inspirée du tzatzíki grec. Ce subtil mélange rafraîchissant de concombres et de yaourt grec est assaisonné à la menthe fraîche et subtilement relevé d'un zeste de citron et d'une pointe de piment. 

Pour plus de gourmandise, agrémenter d'un filet d'huile d'olive et de pignons de pins.

 



A consommer bien froid

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de gaspacho au yaourt grec Tzatziki est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)