Basculer la navigation

Légumes aux Céréales

 exclusivement du 16 février au 29 mars 2021 

Une recette végétale aux légumes du potager et aux céréales : Une soupe à la balance idéale entre légumes et céréales, entre équilibre et gourmandise.

Prix unitaire 5,90 € l'unité
Description
Ingrédients :

Légumes (52%: courgettes, carottes jaunes, butternut, champignons de Paris, poireaux, oignons), eau, céréales (5%: quinoa, PETIT EPEAUTRE), huile d'olive, sel, ail.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
39,3 KCAL / 126,5 KJ
Matières grasses
1,7 G
Dont acides gras saturés
0,2 G
Glucides
3,6 G
Dont sucres
1,7 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,7 G

Notre Chef a concocté cette recette végétale nourrissante et réconfortante à partir de légumes du potager et de graines de quinoa et de petit épeautre. Une soupe à la balance idéale entre légumes et céréales, entre équilibre et gourmandise.

A déguster bien chaude parsemée de basilic frais ciselé.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche aux Légumes Céréales est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)