Basculer la navigation

Légumes oubliés

 exclusivement du 23 octobre au 4 décembre 2022 

Une recette végétalienne à base de topinambours, salsifis et panais qui ont mijoté avec un peu d’huile d’olive. Sa saveur douce et très fine avec une dominante de topinambour rappelle le goût de l’artichaut.


Bouteille verre 25cl

 


Prix unitaire 6,45 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, panais 11%, topinambours 11%, salsifis 11%, pommes de terre, oignons, huile d’olive, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
41,5 KCAL / 172,9 KJ
Matières grasses
2,2 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
3,9 G
Dont sucres
0,2 G
Protéines
0,9 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette végétalienne à base de topinambours, salsifis et panais qui ont mijoté avec un peu d’huile d’olive. Sa saveur douce et très fine avec une dominante de topinambour rappelle le goût de l’artichaut.

Pour plus de saveurs, ajoutez un peu de persil plat haché.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Légumes oubliés est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)