Basculer la navigation

Maïs curcuma bio

 exclusivement du 6 septembre au 17 octobre 2021 

Une recette végétalienne au maïs doux et au curcuma. Simple et légère et sa texture est finement moulinée.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

Eau, maïs doux* (40%), pommes de terre*, oignons*, huile de tournesol*, sel marin, ail*, curcuma*(0,18%), piment de Cayenne*. * Ingrédient issu de l'agriculture Biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
68,8 KCAL / 290,5 KJ
Matières grasses
2,1 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
11,5 G
Dont sucres
1,0 G
Protéines
1,6 G
Sel
0,6 G

Notre Chef a concocté cette recette bio entièrement végétale à base de maïs doux et cuisinée à l’huile de tournesol. Avec une pointe de curcuma pour ses vertus détoxifiantes, elle est délicatement relevée d’une pointe de piment de Cayenne.

Pour relevé un peu la recette, ajouter quelques dés de poivrons rouges.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche maïs curcuma bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)