Une soupe végétarienne gourmande et veloutée à la texture généreuse avec une note boisée pour cette recette d'automne très crémeuse.
Bouteille verre 50cl
Eau, pommes de terre, LAIT frais écrémé, poireaux, CREME fraîche, morilles (1,8%: morchella conica), BEURRE, sel, persil, poivre.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette soupe à la texture généreuse à base de blancs de poireaux et de pommes de terre. Mijotée délicatement, elle est enrichie de crème fraîche et de morilles sauvages à peine mixées. A déguster bien chaude parsemée d’une pincée de ciboulette ciselée.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche morilles sauvages est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)