Courgettes, pommes de terre et poireaux, une recette végétalienne simple et légère qui fleure bon les légumes du jardin potager. Cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, elle se déguste bien chaude au déjeuner ou au souper!
Eau, courgettes*, pommes de terre*, poireaux*, huile d'olive*, sel marin, ail*. * ingrédient issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette bio, végétalienne, simple et réconfortante. Elle est riche en légumes du jardin et cuisinée à l'huile d'olive vierge extra. Une soupe à déguster bien chaude en toute occasion!
Pour une note toujours plus herbacée, ajoutez un peu de persil plat haché ou des graines germées.
|
|
|
|
|
Cette recette de soupe fraîche du potager bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)