Basculer la navigation

Potager bio

Courgettes, pommes de terre et poireaux, une recette végétalienne simple et légère qui fleure bon les légumes du jardin potager. Cuisinée à l'huile d'olive vierge extra, elle se déguste bien chaude au déjeuner ou au souper!

Prix unitaire 5,40 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, courgettes*, pommes de terre*, poireaux*, huile d'olive*, sel marin, ail*. * ingrédient issu de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
39,0 KCAL / 163,4 KJ
Matières grasses
2,1 G
Dont acides gras saturés
0,3 G
Glucides
4,9 G
Dont sucres
0,9 G
Protéines
0,5 G
Sel
0,5 G

Notre Chef a concocté cette recette bio, végétalienne, simple et réconfortante. Elle est riche en légumes du jardin et cuisinée à l'huile d'olive vierge extra. Une soupe à déguster bien chaude en toute occasion!

Pour une note toujours plus herbacée, ajoutez un peu de persil plat haché ou des graines germées. 

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche du potager bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)