Basculer la navigation

Thaï Végétarienne

 exclusivement du 16 février au 29 mars 2021 

Une recette végétale inspirée de la cuisine traditionnelle thaï. Fine et légère, elle est subtilement assaisonnée au curry vert et à la citronnelle.

Prix unitaire 5,90 € l'unité
Description
Ingrédients :

Courgettes (35%), eau, lait de coco, pommes de terre, épinards, oignons, huile d'olive, sel, ail, citronnelle, curry vert (CELERI), piment.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
59,1 KCAL / 245,3 KJ
Matières grasses
4,6 G
Dont acides gras saturés
2,5 G
Glucides
3,7 G
Dont sucres
1,4 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté cette recette végétale inspirée de la cuisine traditionnelle thaï à partir de courgettes mijotées au lait de coco. Relevée avec une pointe de piment elle est subtilement assaisonnée de citronnelle et de curry vert.


A deguster bien chaude parsemée de feuilles de coriandre fraîche.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Thaï végétarienne est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)