Basculer la navigation

Velouté aux morilles

 exclusivement du 30 novembre 2020 au 15 février 2021 

Une recette généreuse et gourmande élaborée avec notre bouillon de volaille fait maison, des blancs de poireaux, de la crème fraîche, un peu de vin blanc et des petites morilles pour une texture riche et veloutée à souhait! 

Prix unitaire 6,30 € l'unité
Description
Ingrédients :

Eau, pommes de terre, bouillon de volaille (eau, volaille, oignons, épices et aromates), poireaux, CREME fraîche, vin blanc, morilles (3.5%), BEURRE, amidon transformé de maïs, sel, ail, poivre.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
59,3 KCAL / 247,5 KJ
Matières grasses
3,4 G
Dont acides gras saturés
2,0 G
Glucides
6,1 G
Dont sucres
0,6 G
Protéines
0,8 G
Sel
0,8 G

Notre Chef a concocté une recette crèmeuse et légèrement épaisse avec des blancs de poireaux et des pommes de terre. Cuisinée avec notre bouillon de volaille fait maison et mijotée avec un peu de vin blanc, cette soupe généreuse est délicatement liée à la crème fraîche. Des petites morilles à peine mixées, sont ajoutées en cours de cuisson et diffusent leurs saveurs exquises dans cette délicieuse recette hivernale.  



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche veloutée aux morilles est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)