Notre Chef a concocté cette recette délicate de sauce à base de crème fraîche, de beurre et de bouillon de volaille maison.
Pot verre 400g
LAIT frais écrémé, bouillon de volaille maison 25% (eau, volaille, oignons, épices et aromates), CRÈME fraîche, BEURRE, farine de BLE, amidon transformé de maïs, sel.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
nutritrionnellle
Notre Chef a concocté cette recette délicate de sauce à base de crème fraîche, de beurre et de bouillon de volaille maison.
Savoureuse et onctueuse, cette sauce est idéale pour accommoder les quenelles de volaille et volaille aux morilles mais aussi pour préparer des gratins de légumes.
|
|
|
|
|
Cette recette de sauce fraîche suprême est conditionnée en bocal verre recyclable de 400g pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver la saveur et les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)