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Cèpes

Une recette automnale élaborée par notre Chef avec des cèpes et une pincée de persil. Cuisinez-la traditionnellement en sauce ou simplement tranchée puis snackée avec une poêlée de champignons !


Barquette 4x80g
Prix unitaire 5,95 € l'unité
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLE dur, cèpes (13%), BEURRE, LAIT frais écrémé, eau, sel, persil.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
205,8 KCAL / 862,3 KJ
Matières grasses
10,5 G
Dont acides gras saturés
5,3 G
Glucides
19,9 G
Dont sucres
0,8 G
Protéines
9,0 G
Sel
1,3 G

Une recette automnale originale, élaborée par notre Chef avec une base nature enrichie de cèpes. Une pincée de persil incorporée en fin de préparation apporte une note persillée agréable et de jolis marquants à la quenelle. 

À cuisiner traditionnellement en sauce ou simplement tranchée puis snackée avec une poêlée de champignons !

 



trancher puis dorer à la
poêle 3 minutes sur
chaque face

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 15 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches aux cèpes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)