Une recette automnale élaborée par notre Chef avec des cèpes et une pincée de persil. Cuisinez-la traditionnellement en sauce ou simplement tranchée puis snackée avec une poêlée de champignons !
Barquette 4x80gOEUFS frais, semoule de BLE dur, cèpes (13%), BEURRE, LAIT frais écrémé, eau, sel, persil.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Une recette automnale originale, élaborée par notre Chef avec une base nature enrichie de cèpes. Une pincée de persil incorporée en fin de préparation apporte une note persillée agréable et de jolis marquants à la quenelle.
À cuisiner traditionnellement en sauce ou simplement tranchée puis snackée avec une poêlée de champignons !
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Cette recette de quenelles fraîches aux cèpes est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 15 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)