Basculer la navigation

Courgettes Parmesan bio

Une recette bio et gourmande de soupe fraîche aux courgettes et au parmesan. Légère et végétarienne sa texture est fine et lisse.
Bouteille verre 50cl

Prix unitaire 5,70 € l'unité
Accord Parfait
Description
Recettes
Ingrédients :

Eau, courgettes* (30%), pommes de terre*, CREME fraîche*, oignons*, PARMESAN* (1,5%), huile d'olive*, sel marin, ail*, basilic*. * Ingrédient issu de l'agriculture biologique. Certifié par FR-BIO 10 (agriculture UE/non UE)

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
49,9 KCAL / 208,0 KJ
Matières grasses
3,6 G
Dont acides gras saturés
1,5 G
Glucides
3,5 G
Dont sucres
1,0 G
Protéines
1,1 G
Sel
0,6 G

Notre Chef a élaboré cette recette bio et végétarienne riche en saveurs, à partir de 30% de courgettes qui ont mijoté dans la crème fraîche. Une note fromagère subtile et fruitée lui est conférée par le parmesan ajouté durant la cuisson ainsi qu'une touche de fraîcheur grâce à une pointe de basilic.


Pour un peu plus de gourmandise, déposer de petits dés de tomates confites.

 



réchauffer dans une casserole 
à feu doux en remuant

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 30 jours 
selon DLC



à consommer sous 48h
après ouverture

 

Cette recette de soupe fraîche Courgettes Parmesan bio est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 30 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)