Gaspacho Safrané Moules de Bouchot
exclusivement du 5 juin au 3 septembre 2023
Une recette à la texture onctueuse grace à la crème de Bresse AOP et la savoureuse note de moules de Bouchot subtilement relevée par une pointe de safran, à déguster glacée !
Bouteille 50cl
Eau, MOULES de Bouchot 21%, CREME de Bresse AOP 16%, carottes, patates douces, oignons, poireaux, vin blanc, huile de tournesol, persil, amidon transformé de maïs, farine de BLE, sel, ail, safran 0,1%, poivre, infusion de Combava.
Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)
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Le Chef a élaboré ce gaspacho à la saveur estivale, avec des moules de Bouchot et de la crème de Bresse AOP, subtilement relevé d'une pointe de safran et d'un trait de poivre de combava !
Pour plus de gourmandise, agrémenter de quelques herbes fraiches ciselées et d'un zeste de citron.
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Cette recette de gaspacho safrané moules de Bouchot est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en bouteille verre recyclable de 50cl pour éviter les transferts de goût et garantir sa saveur. Une simple pasteurisation permet de préserver les bienfaits des ingrédients qui la composent et permettent une conservation jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)