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Volaille fermière morilles

Une recette festive et gourmande de quenelles fraîches du quotidien traditionnelle de la Bresse à la volaille fermière et aux morilles. Un format idéal pour 4 personnes à cuisiner simplement avec notre sauce fraîche aux morilles!
Barquette 4x80g

Prix unitaire 6,20 € l'unité
Accord Parfait
Description
Ingrédients :

OEUFS frais, semoule de BLÉ dur, volaille fermière (Poulet fermier : 13% - Origine : France), BEURRE, eau, LAIT frais écrémé, morilles 3%, sel.

Peut contenir des traces d'ALLERGENES toutes catégories (pour plus d'informations: contact@giraudet.fr)

Déclaration
nutritrionnellle
Pour 100G
Energie
216,5 KCAL / 903,8 KJ
Matières grasses
13,7 G
Dont acides gras saturés
7,7 G
Glucides
14,4 G
Dont sucres
0,5 G
Protéines
9,8 G
Sel
1,3 G

Notre Chef a confectionné cette recette de quenelles festives de 80g à partir de la panade maison pur beurre dans laquelle sont incorporés de la volaille fermière et des petites morilles.

Recette traditionnelle sur les tables de fêtes bressanes, elle se déguste cuisinée au four en gratin accompagnée de sauce aux morilles ou de sauce suprême.

 



faire cuire au four
30 à 35 minutes

 



à conserver 
de 0 à +4°C



jusqu'à 21 jours 
selon DLC



à consommer sous 24h
après ouverture

 

Cette recette de quenelles fraîches du quotidien Volaille fermière morilles est élaborée dans nos ateliers de Bourg-en-Bresse et conditionnée en barquette 4x80g, sous atmosphère protectrice afin de préserver sa saveur et garantir sa fraîcheur. Vous pouvez la conserver jusqu'à 21 jours au réfrigérateur.(vérifier la DLC sur l'emballage)