Basculer la navigation

Penne sauce Arrabbiata pecorino & basilic
CUISSON10 min.
PRÉPARATION5 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS

400g  penne ou orrechiette

1 pot de sauce Arrabbiata bio GIRAUDET 360g

100g de pecorino râpé

quelques feuilles de basilic frais

Vin conseillé : Un Montepulciano des Abruzzes

PRÉPARATION 5 minutes

Dans une grande casserole d’eau bouillante et bien salée, verser les pâtes en respectant bien le temps de cuisson.

Pendant ce temps, commencer à chauffer doucement la sauce.

Égoutter les pâtes dans une passoire, les verser dans un saladier, rajouter la sauce bien chaude et mélanger.

Servir dans chaque assiette et parsemer de pecorino et de feuilles de basilic frais.

CUISSON 10 minutes

Réchauffer la sauce à la casserole: à feu doux, en remuant régulièrement (6 mn)

CONSEIL DU CHEF

Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec nos sauces Napolitaine, Méditerranéenne et tomates aux cèpes!

AJUSTER MON PANIER