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Brochettes de quenelles volaille citron, crevettes et dip thaï

Brochettes de quenelles volaille citron, crevettes et dip thaï
CUISSON5 min.
PRÉPARATION10 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • 4 quenelles volaille fermière citron Giraudet
  • 1 pot de sauce thaï curry vert Giraudet
  • 20 crevettes décortiquées
  • 15g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  • Paprika
  • Citron vert
PRÉPARATION 10 minutes

Couper les quenelles en tranches épaisses d'environ 1cm.

CUISSON 5 minutes

Faire chauffer un filet d’huile végétale et y faire dorer les quenelles 1 à 2 minutes de chaque côté.

Dans une seconde poêle, faire fondre le beurre avec l’ail haché et une cuillère à café de paprika fumé. Faire revenir les crevettes quelques minutes de chaque côté pour les faire dorer. En fin de cuisson, zester un citron vert pour les aromatiser légèrement.

Sur chaque pic à brochette, assembler une rondelle de quenelle poêlée, une crevette et répéter l’opération 2 fois.

Déposer la sauce thaï curry vert dans un petit ramequin et déguster les brochettes en les trempant dans la sauce.

CONSEIL DU CHEF

Assaisonner de sel et de poivre si besoin et d’un peu de zestes de citron vert.

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