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Des frites de quenelles en train de dorer dans une poêle façon panisse

Comment cuisiner les quenelles en friture ? (façon panisse)
CUISSON4 min.
PRÉPARATION15 min.

CONVIVES
4 pers.
INGREDIENTS
  • quenelles Giraudet du grammage de votre choix
  • sauce Espelette Giraudet
PRÉPARATION 15 minutes
  • Couper les quenelles en bâtonnets d’une épaisseur de 1 cm.
  • Tremper les bâtonnets dans des œufs battus puis dans la chapelure.
  • Répéter l’opération avec tous les bâtonnets.
CUISSON 4 minutes
  • Dans une poêle, faire chauffer un filet d’huile végétale.
  • Disposer les bâtonnets de quenelles dans l’huile chaude pour les faire dorer 2 minutes de chaque côté.
  • Une fois la cuisson terminée, verser la sauce chaude sur les quenelles et assaisonner selon la convenance.
  • Égoutter les bâtonnets panés sur un papier absorbant pour enlever l’excédent d’huile.
  • Disposer dans un plat de service et parsemer de fleur de sel.
  • Accommoder d’une sauce pour Dip.

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CONSEIL DU CHEF

Froide ou légèrement tiédie, la sauce Espelette Giraudet est parfaite pour accommoder les bâtonnets de quenelles.

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